• 首 页
  • 系部概况
  • 教学科研
  • 课程建设
  • 学生工作
  • 招生就业
  • 党团建设
  • 不忘初心
  • 联系方式
    系办公室电话:0791-83809683
    系学管办电话:0791-83974035
    系计算机中心:0791-83806177
    学院网站:www.jxjtxy.com
    系电子邮箱:info@jxjtxy.com
    • 深圳怡化电脑股份有限公司2019年招聘简章
    • 作者: 来源: 发布时间:2019-11-22 17:58:02 阅读:次 字体:【

    • 深圳怡化电脑股有限公司2019年招聘简章

      深圳怡化电脑股份有限公司(简称“怡化”)成立于1999年,注册资本6亿元人民币。

        作为国内金融科技领域领导品牌,怡化深耕金融、固守匠心,为国内外银行机构提供系统化、精准化智慧银行建设解决方案,助推业务突出、效能突出、体验突出轻型银行网点构建。

        新时期,怡化立足高端制造业,实施创新驱动,争当“中国制造2025”践行者;聚焦金融科技,把脉产业升级,争当前沿科技开拓者。

        怡化旗下有北京、上海、南京、杭州、成都、湖北、陕西、安徽八家分公司,拥有怡化金融科技大厦、怡化金融设备大厦、怡化华东研发运营中心三大研发制造基地,员工6000多人,其中研发人员超1700人。多年来,怡化接连被认定为国家高新技术企业、国家布局内重点软件企业、中国软件业务收入百强、中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业、国家商用密码产品生产指定单位、中国软件极具潜力企业、广东“两化融合管理体系贯标试点企业”、深圳市自主创新行业龙头企业、深圳市百强软件企业、AAA级信用企业,怡化的品牌优势力量逐年凸显,是广东省著名商标、深圳市知名品牌。

        怡化具有强大的研发及科技成果落地能力,融合创新生物识别、人工智能、物联网、大数据、区块链等前瞻技术,赋能硬件产品、软件产品、原厂商服务三位一体网点建设方案。持续升级ATM核心现金循环模块至第四代,全面掌握核心验钞技术、钞币传输技术及视觉识别、语音识别等AI关键技术,拥有自主知识产权4000多项。围绕客户需求,打造集现金与非现金、对公与对私网点业务办理于一身的高端智能设备,支持轻型银行网点各类主流业务自助办理;面向智能服务需求,运用成熟可靠的人脸识别、语音识别技术,实现网点客户身份及金融信息识别主动匹配,释放网点精准金融服务活力。

        经过二十年市场锤炼,怡化服务在专业、规范、智慧上做出特色,并成为中国智能金融终端运维领域规模覆盖面广、规范标准性强的服务提供商。率先缔造行业 “五星服务标准”,以4个维度55项评估标准,让服务标准化、规范化、透明化,身体力行推动智能金融终端行业健康发展,斥巨资在中国建立实时响应的维修服务网络和专业的服务团队,覆盖中国地市区县超过92%。怡化在北京、南京、深圳建立了维修中心、备件中心和培训中心,在全国建立了32个客户服务中心,配套有备件、维修、技术支持等,并设立了600多个直属售后服务网点。目前,怡化建有面向全国各区域的智能金融终端行业维修中心,整机备件储备超过240台,备件价值超过12亿元,售后服务工程师3000多人,配置维修专用车1000多辆,以加快响应时间,提高维护质量和效率。 

        智以制胜,怡化掌握核心科技,保障金融安全,秉承“自强不息”的经营理念,将“诚信立足,品质至上,服务为本,创新志远”核心价值观作为行动准则,引领金融科技,维护金融安全,推动智能金融服务,成为全球智能金融科技领导者,扎实做好产品,深化技术融合,构建更智能便捷的金融生活。





      招聘对象

      全日制大专、本科毕业生


       员工福利待遇

      住宿安排、五险一金、餐补、通讯补贴、地区补贴、丰厚的年终奖、节假日及生日礼金、带薪福利假期、职业培训、深户办理等。


      三 岗位需求

      序号

      招聘专业

      职位名称

      岗位职责

      工作地点

      人数

      1

      计算机或者机电系理工科专业

      客服工程师

      1.负责公司产品的安装、调试、维修、维护保养工作;
      2.为客户提供电话和现场技术支持以及现场培训;
      3.接受并按时完成公司分派的各项临时性工作。

      全国

      不限

      2

      计算机或者机电系理工科专业

      维修工程师

      1.负责备件的解析与维修工作;
      2. 根据维修解析内容对不良模块进行部材交换;
      3.对送修备件进行检测、确认故障现象,判断故障原因,确认维修、设计变更方案和所需要更换的部材;
      4.维护维修仪器、设备等工具,执行与落实责任区的6S;
      5.强化维修技术技能以及新知识的学习与分享;
      6.填写维修日志,定期对维修数据进行总结。

      南京、四川、深圳

      10

      3

      专业不限

      仓库管理员

      1.负责仓库日常收货、入库工作;
      2.负责仓库日常发货、出库工作;
      3.负责仓库物资的维护、保养等工作;
      4.负责仓库物资的盘点工作;
      5.负责仓库的6S整理工作。

      深圳

      2

      4

      专业不限

      数据分析员

      1.负责结合部门相关数据进行统计、分析,按照需求整理各类统计分析报表;
      2.负责根据数据的分析情况,对部门业务、流程提出改善建议;
      3.负责完成上级领导安排的其它工作。

      深圳

      2



       招聘岗位

       应聘方式

      1、发送简历到邮箱:

      jobs@yihuacomputer.com

      邮件标题:应聘职位+姓名+学校+期望工作地


       联系我们

      YH 深圳怡化电脑股份有限公司 深圳总公司

      Website:http://www.yihuacomputer.com

      Tel:0755-88661888 雪贤

      Address:深圳市南山区白石路3939号怡化金融科技大厦26楼



    Copyright @ 2017 ALL RIGHTS RESERVED 江西交通职业技术学院- 赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号

    联系地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街644支路395号 邮编:330013 技术支持:黄平运